София Ротару - Одна на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » София Ротару - Одна на свете » Off-top » Что слушаем?>>Помимо Софии Михайловны


Что слушаем?>>Помимо Софии Михайловны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посмотрела Фестиваль "5 Звёзд",видела только "День Софии Ротару",очень понравилось как некоторые молодые аритисты исполнили Сонины песни...
Особенно впечатлил Александр Киреев!Песня в его исполнении берет за душу,не смущает даже то,что он слегка слова напутал... ;)
Александр Киреев-Лебединая верность

0

2

В настоящее время я помимо Софии Михайловны практически ничего не слушаю. Ну а вообще с удовольствием бы Валерия Меладзе послушала и старые песни группы "Гости из будущего"

0

3

Слушаю Наталию Валевскую. Тем более, она сама поклонница Софии Ротару!

0

4

Люблю слушать музыку Константина Меладзе. Этот композитор имеет свой неподражаемый стиль и его произведения всегда можно узнать. Мне кажется, этот человек как-то одинаково со мной чувствует окружающий мир, и его песни трогают меня до глубины души. Кроме того, многие из них исполняет София Ротару. Но мне нравится и ВиаГра, и Валерий Меладзе. 7 фабрика, с моей точки зрения, также была самая лучшая, самая яркая. Ведь продюсером был Константин Меладзе. Она и имела наибольший рейтинг из всех. Нравятся некоторые песни Николая Баскова, с Таисией Повалий, например, (с Сонечкой само собой). Вообще люблю русскую эстраду. Особенно украинские её элементы. :D Из зарубежных нравятся Стинг, Лара Фабиан, а также восточные композиции. Но, все равно, всем им вместе взятым не сравниться с тем, как я люблю Софию Ротару. Её песни, её голос... Да, что мне вам говорить, вы сами все прекрасно понимаете. Эту любовь не выразить словами... Это моя душа.

0

5

А мне еще нравиться музыка Игоря Крутого, особенно когда без слов, просто инструменталка. У него здорово получается так..
Константин Меладзе ..

Злата написал(а):

Мне кажется, этот человек как-то одинаково со мной чувствует окружающий мир, и его песни трогают меня до глубины души.

Согласна! Правда, песни Виа-Гры не могу назвать любимыми, несмотря на то, что эта группа с Украины. А вот песни Валерия мне очень нравятся, особенно "Осколки лета" и "Я не могу без тебя".))
Еще последнее время слушаю пенсни Теоны Дольниковой (голос Жени Азариной в сериале "Обреченная стать звездой")

0

6

Я люблю слушать отпусти меня в исполнении Баскова и Повалий

0


Вы здесь » София Ротару - Одна на свете » Off-top » Что слушаем?>>Помимо Софии Михайловны