С началом февраля София Ротару возвращается к работе
Начало последнего зимнего месяца ознаменовался для Софии Михайловны возвращением к ативной творческой деятельности. Певица не стала ждать весны и решила сейчас скрупулезно заняться материалом к новому альбому, а также проработать план ближайших гастролей по городам России. Тем более, что Ротару вернулась в Киев с новыми силами.После участия в различных новогодних сьемках и концертах певица уехала отдыхать в Ялту. София Михайловна посчитала, что только там она сможет восстановить силы, расслабиться и, конечно же, провести все зимние праздники с любимыми внуками и не менее любимым четвероногим другом Маркизом. София Михайловна рада, что сейчас она прекрасно себя чувствует и свои ближайшие планы называет только творческими.
На даный момент София Ротару работает с молодыми украинскими авторами, которые пишут для нее новые песни. Певица детально изучает новый материал, поскольку всегда следует совему любимому выражению: "Что-нибудь я не пою никогда ". Новый альбом Ротару выйдет весной. В него войдут и знакомые слушателю песни, и совсем новые композиции. Тогда же певица посетит с концертами города России.
Оффсайт NEWS>>Гастрольный тур и альбом!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-01 22:38:36
Поделиться22008-02-02 11:49:39
Мне очень нравится раскладка городов, особенно в начале
Поделиться42008-02-03 21:40:01
Irusya
Вообще то я думала что она нехочет так много туров в этом году делать. Она же вроде хотела отдохнуть