Очень важный этап в творчестве Софии Ротару и мною любимые песни, т.к. я родился и вырос в Советском Союзе и это нельзя вычеркнуть.
Отредактировано Grigoriy (2007-11-16 11:37:29)
София Ротару - Одна на свете |
ВНИМАНИЕ! Мы переезжаем сюда:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » София Ротару - Одна на свете » Песни » Софiя - Патриотические песни>>
Очень важный этап в творчестве Софии Ротару и мною любимые песни, т.к. я родился и вырос в Советском Союзе и это нельзя вычеркнуть.
Отредактировано Grigoriy (2007-11-16 11:37:29)
Разумеется, очень важный этап. Очень замечательные песни. и пела СМ прекрасно.
Я просто не представляю себе ЕЁ творчества без этих песен.А вычёркивать что-либо вовсе никчему-как говорится из истории не выкинешь...
Разумеется, очень важный этап. Очень замечательные песни. и пела СМ прекрасно.
Я просто не представляю себе ЕЁ творчества без этих песен.
Очень хорошо , что появился интерес к этой теме, поэтому выкладываю ещё две песни:
Темп на фолдере
Ты лети шар земной
Очень хорошо , что появился интерес к этой теме.
Позволю себе заметить,что интерес усилися тогда,
когда я обнаружил,что множество замечательных и любимых с детства песен напроч отсутстует в так называемых полных коллекциях MP3.В дальнейшем мне удалось частично исправить положение.
.
Позволю себе заметить,что интерес усилися тогда,
когда я обнаружил,что множество замечательных и любимых с детства песен напроч отсутстует в так называемых полных коллекциях MP3
Вот с этим никак не поспоришь! Меня это тоже подстегивает к поиску!И время от времени обнаруживаю,что что-то у меня все-таки отсутствует...
Выкладываю ещё две песни
Только так победим! - С.Ротару, Л.Лещенко, И.Кобзон.
Вставайте
Отредактировано Grigoriy (2007-11-25 16:07:29)
Ленин, партия, комсомол...- С.Ротару, Л.Лещенко, И.Кобзон.
Песня вроде называется "Только так победим"!
Слушаю с удовольствием
Песня вроде называется "Только так победим"!
Irusya , твоя правда, я исправил.
Вы здесь » София Ротару - Одна на свете » Песни » Софiя - Патриотические песни>>