София Ротару - Одна на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » София Ротару - Одна на свете » Пресса » «Муж до сих пор приходит ко мне во сне»>>Тайны звезд №1


«Муж до сих пор приходит ко мне во сне»>>Тайны звезд №1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Певица рассказала нам правду о своих отношениях с Аллой Пугачевой, об умершем муже, о любимых детях и внуках, о слухах, которые ее сопровождают
- София Михайловна, все видели, как Вы отметили юбилей в Ливадийском дворце...

– Если бы мне, простой девчонке из украинского села, которая умела и корову подоить, и огород посадить, сказали, что когда-нибудь я буду оказывать прием в прекрасном дворце, а окружать меня будут талантливые, умные, известные люди, то я решила бы, что это сказка про Золушку.

– Все, о чем Вы мечтали, сбылось?

– Может быть, сбылось и больше, чем мечталось. Я не хочу на свою судьбу грешить. Но жизнь одарила меня сполна.

– Говорят, Ваша внучка уже высказала желание стать певицей?

– У Сонечки уникальная музыкальная память: стоит ей прослушать песню всего раз, и она воспроизводит ее полностью. Но сейчас у нее новое пристрастие – создавать наряды. А вот внук Толя пробует себя в роли диджея, и небезуспешно.

Люблю готовить и угощать

– Какое блюдо является Вашим коронным?

– Мои домашние блюда – в основном старые добрые голубцы, фаршированный перец и холодец. Дети их любят, и я сама с огромным удовольствием готовлю. На праздники балую семью уткой с яблоками и черносливом или кроликом в сметане… Сама диетам предпочитаю большое количество фруктов и овощей и стараюсь не есть соли.

– Правда, что Вы принимаете у себя в доме ваших поклонников?

– Да, один раз в году. Летом в мой дом со всех уголков бывшего СССР съезжаются мои поклонники. Я накрываю в саду длинные столы, и мы очень тепло общаемся. Это колоссальный заряд на целый год.

С Пугачевой нам нечего делить

– Долгие годы думали, что Вы с Аллой Пугачевой – соперницы.

– Слухи о нашей с Аллой вражде – плод воображения прессы, подхваченный некоторыми безумными фанатами. У каждой из нас своя творческая судьба, свои планы и свой зритель. Нам нечего делить. Поэтому не было у нас с ней ни ссор, ни примирений.

– А недавно писали о Вашем решении... уйти в монастырь.

– Я глубоко верующий человек. Всевышний ведет меня, и я благодарна ему за каждый прожитый день. Вера помогла мне пережить смерть мужа и понять мое предназначение в этом мире. Но общаться с Богом можно не только за монастырскими стенами.

– А верите ли Вы в гороскопы, предсказания, вещие сны?

– Да. И довольно часто нахожу подтверждение тому, что предсказания, приметы и предчувствия несут определенный смысл, просто нужно уметь его правильно расшифровать. Интуиция редко меня подводит. Я очень часто вижу вещие сны. Например, накануне смерти мужа мне приснился сон, по которому я почувствовала близость беды. Звонок в 7 утра подтвердил мои тревожные предчувствия.

– Утихли ли Ваши переживания?

– Они утихают, но не исчезают. Горечь потери любимых людей остается в сердце навсегда и сопровождает воспоминания о них, хотим мы этого или нет. Я всегда чувствую связь с ними, благодарна за то, что они были в моей жизни. Муж Анатолий – мой любимый мужчина, с которым я была счастлива, мой друг и наставник, вкусу которого я доверяла и к советам которого прислушивалась. И даже сейчас он очень часто приходит ко мне во сне. Мы разговариваем. Я рассказываю ему о сыне Руслане, о внуках, о своих творческих планах. Я так сильно по нему скучаю.

Какое Ваше душевное состояние сейчас?

– Пожалуй, это можно назвать внутренней гармонией с собой. Меня радуют успехи моих детей и внуков, их отношения между собой.

Ничего себе не запрещаю

– Не тяготит ли Вас одиночество? Появляются ли у Вас мысли о спутнике жизни? Или эта тема является закрытой?

– К счастью, мои самые близкие и любимые люди, моя работа просто не дают мне почувствовать себя одинокой. А по поводу закрытой темы я выразилась бы немного по-другому: я себе ничего не запрещаю. Все дело просто в том, что жизнь уже подарила мне счастье любить и быть любимой самым лучшим моим спутником. Это неповторимо.

http://rm.foto.radikal.ru/0709/b4/3fd57302c2e5.jpg    Аргументы и Факты online

0

2

Статья на самом деле больше напоминает допрос-простые,обычные вопросы и односложные в общем-то ответы...Журналист явно не ставил целью узнать что-то новое.Мне вообще почему-то кажется,что не было интервью,просто перепкопировали ответы на похожие вопросы,и все...
Зато в конце журнала имеется совершенно чудная фоточка с конкурса 5 Звёзд! :rolleyes:  :heart:

0

3

Irusya написал(а):

Зато в конце журнала имеется совершенно чудная фоточка с конкурса 5 Звёзд!

А можно эту фоточку выложить? Заранее спасибо

0

4

Viuga написал(а):

А можно эту фоточку выложить?

Можно, правда фото немного засвеченное  :)

http://rl.foto.radikal.ru/0709/84/f39998834337t.jpg

0

5

Alenka написал(а):

Можно, правда фото немного засвеченное

Спасибо большое!

0

6

Alenka спасибо за фоточку +1!Я тоже попыталась ее перефоткать,но получилось очень плохо,и я оставила эту затею... ;)

0


Вы здесь » София Ротару - Одна на свете » Пресса » «Муж до сих пор приходит ко мне во сне»>>Тайны звезд №1