Ну или уважение...
За что форумчане ставят положительные/отрицательные баллы друг другу?
Например, Irusyе я поставила положительный бал за красивую подпись
София Ротару - Одна на свете |
ВНИМАНИЕ! Мы переезжаем сюда:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » София Ротару - Одна на свете » Правила + Работа форума » Репутация
Ну или уважение...
За что форумчане ставят положительные/отрицательные баллы друг другу?
Например, Irusyе я поставила положительный бал за красивую подпись
За подпись тоже можно. А вообще "+" - за помощь, за комплимент, чтобы просто выразить симпатию, за фото или видео, которое у тебя появилось благодаря этому человеку...
- ,соответсвенно, за отрицательные действия.
Не думаю, что когда-нибудь кто-то поставит кому-то здесь *-* :pardon: Ведь этот форум искренних и *чистых* поклонников творчества Сонечки и все здесь - друзья :friends:
Alenka, к сожалению, часто бывает, что на форуме появляются далеко не "друзья"... А вообще, конечно, - используются редко.
А вообще "+" - за помощь, за комплимент, чтобы просто выразить симпатию, за фото или видео, которое у тебя появилось благодаря этому человеку...
Ну да,а ещё если в чем-то согласен с человеком...или не согласен...
Я считаю, что репутация коректная тогда, когда добавляеться и надпись почему она добавлена, посколько на этом форуме так делать нельзя, то давайте каждый, кто добавляет репутацию, пускай пишет в эту тему причину, чтоб это не было "кумовством"!
К примеру:
Добавил репутацию Ксюше за прекрасные, выложеные ею, фото.
СашОК вот это верная идея!
Irusya идея хорошая, конечно. А вот у кого-то я вижу два плюса без подписи! Похоже, меня опередили - тоже хотела сначала "кумовством" заняться...
Ксюш@ какое кумовство?!О чем ты? надеюсь,что здесь все честно!Да и разве в этом дело?
Да шучу я! Ты что, поверила? Хотя мне тоже гораздо легче было бы без объяснений наставить всем плюсов :heart:
Хотя мне тоже гораздо легче было бы без объяснений наставить всем плюсов
А вот не скажи....К вашему сведению существует временной интервал до следуещего выставления плюсика....
Хотя мне тоже гораздо легче было бы без объяснений наставить всем плюсов
А смысл? Просто позабавляться? Просто расхвалите друг друга в личку, да и все, а давайте будем как-то коректно относиться к репутации, иначе какой в ней смысл?
Поставила пользователю Ксюш@ плюсик за суперскую фотку.
Язвочка, вместо плюса ты мне минус влепила! Ставь аккуратнее, пожалуйста! Неплохо бы исправить.
Ксюш@, у нее наверно руки тряслись, я тебе плюсик поставил, что б не так обидно было!
СашОК, спасибо! :good:
Поставила Аленке *+* за эти слова:"Ведь этот форум искренних и *чистых* поклонников творчества Сонечки и все здесь - друзья".
Язвочка, вместо плюса ты мне минус влепила!
ты что? я лично удостоверилась! был один плюсик,и два минуса, стало два плюса и два минуса. так что не надо лохматить язвочку
Так...пошли разборки кто,кому и за что поставил... :banned: Может нам просто убрать репутацию,чтобы не портить отношения? :/
Irusya, а давай! Всем легче в принципе и разборок не будет.
Не думаю, что когда-нибудь кто-то поставит кому-то здесь *-*
Alenka, а вот тут ты ошиблась,погляди на мою!
Ксюш@ кто бы жаловался...У некотроых,не будем показывать пальцем,плюсов больше всех,а они плачут....
Irusya а я и не плачу! :good:
Поскольку, просьбы по указанию причины изменения репутации в этой теме, не оправдали себя, то предпринята следующая мера:
Теперь каждый может ставить репутацию раз в 2 дня, тоесть свой голос может использовать на любом юзере раз в два дня, при желании можно писать в эту тему причину.
Поставила Аленке *+* за эти слова:"Ведь этот форум искренних и *чистых* поклонников творчества Сонечки и все здесь - друзья".
Ну это ты загнула
Ставлю Сашку "+" за постоянство и постоянное обновление форума
Alenka, спасибо, буду стараться! :yes:
Tadas - +1, за выложеные фото! :yes:
Напоминаю просьбу,повышая кому-либо репутацию отписывайтесь в этой теме-кому и за что... :yes:
Viuga +1 за песни!Ещё раз дякую! :yes:
Так, признавайтесь, кто поставил ме +1? И за какие заслуги? Хотя... мне очень приятно
Вы здесь » София Ротару - Одна на свете » Правила + Работа форума » Репутация